О личностях

Валерий Цыцак 4
Забываются, личности, герои,
философы, писатели.
Помню их, и почитаю Я.
Сократы, Ошо, Шекспиры,
Пушкины, Дюма,
Все, все, кого я не назвал еще…
Но их стихи, познания, слова.
Помнят все поколения.
Помнит это, вся эволюция,
развитий человеческого разума
всего.
Все люди.
На них ссылаются, их почитают.
Их вспоминают, их любят все
века.
Князь-Цыцак

Постой, присядь, на миг. Закрой глаза
И устреми свой взгляд в безбрежность,
пустоты.
Не бойся, не пугайся темноты.
Иду к тебе оттуда, душой, ты, ощущай
меня,
и осознай, что ты любима. Не важно
Видишь, иль не видишь, ты меня,
Шепчи, заветное, магическое слово..
В никуда, в себя, себе,.. Люблю.
………………
И день получится, и завершатся к вечеру
дела.
Любовь придет. Мы будем целоваться.
В объятиях моих, ты станешь вновь собой.
И скажешь мне спасибо. Мужчина…
Безумно я люблю тебя, мой дорогой.
Князь-Цыцак