Просто

Анастасия 39
Просто я говорю тебе о любви.
Просто ты опять не понимаешь.
Просто говоришь мне: «Не ври.
Не говори, чего не знаешь»

Просто я так долго играла
И в итоге ты поверил в это.
Ты решил, что любви я не знаю
И это всё бред поэта.

И теперь всё не просто.
Сама виновата.
Как выпутываться, ещё не знаю,
В голове одна стекловата,
Но ты знай - я тебя обожаю!