Старый храм

Галина Коробейникова 23
Галина Коробейникова 3
О! Сколько видел на  своём веку
вот этот  старый храм!
Мужчин и женщин!
Богатых ,бедных,
малых и больших!
 С надеждой шли.
И тайну Богу  доверяли..
Шли годы..что-то изменилось..
Или  дорогу   потеряли,
или забот прибавилось  изрядно..
Но стала та тропинка зарастать.
И стали меньше чтить отца и мать.