Кровушка

Татьяна Пустовалова
~*~________________________________~*~

Полно кровушка пропитана любовью
К милой Родине, а это - дом и Русь,
С своей славой, с своей гордостью и новью.
Я, как мать свою, её воспеть берусь.

Самобытная, родимая сторонка,
Пусть у каждого из нас она - своя.
Лишь для ворога, пусть будет, как воронка,
Что разверзнет для зловещего - края.

Пусть не ищут на Руси себе покоя,
Те, кто машут над Россией, тут - мечом.
Хоть огромное терпенье есть, такое,
Но принудят если, станет - палачом.

Палачом - НАД ЗЛОМ, да только не иначе.
Зло родившееся, надо истреблять.
Если, мать родная с болью сердца плачет,
СЫН И ДОЧЬ, должны обидчика - унять.

Родна кровушка скрепляет крепко узы.
На любви бесценной, укрепилась Русь.
С честью, совестью хранятся в ней - союзы.
Да, я - русская. И этим - я горжусь.

         30. 10. 2023 г.