Люблю

Ольга Дзюба 2
Я люблю тебя сильно, сильно.
Так, как можно на свете любить.
В этой схватке сейчас,я бессильна.
Без любви,не могу я жить.

Что-же будет потом,я не знаю.
Я гоню эти мысли прочь.
Я одно лишь сейчас понимаю.
Что никто мне не сможет помочь.

Я дышу в унисон, когда рядом.
Раскрываю я душу свою.
Говорю не словами,а взглядом.
Иногда , может даже пою.

Я умом всё сейчас понимаю.
Только сердце мне не убедить.
Я себя не жалея, сжигаю.
Чтоб из пепла потом возродить.