Друид - Жетон

Игорь Алексеевич Рыжков
=
- Жетон, Клава, для солдата, как пуповина для ребенка.
- Он его со страной-матерью кровью вяжет.
- Без него, вроде, как выкидыш ты.
- Ничейный и никому не нужный.
=