Реклама

Гоша Никитин
Он из департамента
праздничных орнаментов,
Всяку дряну будню
разукрасит в блудню!

Ничего не замышляет
боди-артом промышляет,
Может даже капитально
дать портрет монументальный,

На все руки он мастак
за пятак зелёных,
В целом мастер с головой
хоть и немудрёный,

У него есть подмастерья
моют кисти, точат перья,
Тоже могут за пятак
очень ладно, но не так,

Правда есть одна бяда
так бывает завсегда,

То горит экспрессией
то гниёт в депрессии,
То витает пьяным дроном
в дальнем поднебесье,

Экое безделье!
Что за рукоделие?
Цеж реклама за пятак!
В самый раз! А что не так?