Уроборос

Белвори Номут
Мы всё решили в этой жизни
На всё согласие отдали
Конец известен всем и вся
Как древний змей уроборос
Из жизни в жизнь
Не вспоминая
И только в снах
кино для всех
Куски, событья, имена
И ощущения и вспышки
И то что ты искал в слепую
Ты обязательно найдёшь