А листья пачками летят

Валентина Карпунина 2
А листья пачками летят,
Вот так бы сыпались купюры...
Они ненужными лежат,
Куда ни глянь: засыпали бардюры.
Нельзя их превратить хоть на часок
В устойчивую, ценную валюту....
Жаль, мысль прервал настойчивый звонок,
В такую светлую минуту...