осеннее

Валентин Новиков 2
        Я не пою сегодня песен
И в сердце замер грустный смех,
И мне совсем не интересен
На жёлтых листьях  белый снег.
Как от тоски душа устала
Зачем живу,  кого ищу?
С тех пор, когда тебя не стало…
Грущу…