Ветер перемен. Картина А. Наливкиной

Белый Филин
Если день то бур, то сер
И свинцовы тучи -
Это ветер перемен
Мир пришёл улучшить.

Не спешите тосковать
И впадать в унынье,
Лучше Радость излучать,
Радость - наши крылья.

Разгоняйте темноту
Солнечным нарядом -
Сотворяйте Красоту
Из того, что рядом.

Для того нужны ветра,
Чтобы всё менялось,
Чтобы чистилась Земля,
Чтобы обновлялась.

Завтра белый снег пойдёт,
Всё преобразится.
А пока мы снега ждём,
Будем веселиться.

Не копите грусть-тоску,
Лучше жить во Счастье.
Ветер перемен к Добру,
И никак иначе.