Шорох одежды...

Семён Ник Семёнов
Ты одеваешься молча,
Всегда одеваешься молча,
И тело твоё исчезает
В одежде, одежде твоей.
Мне остаётся немного -
Запах духов на подушке,
И шорох твоей одежды,
Одежды, одежды твоей…

   2015 год.