Мы тянем резину, и звоним друг другу

Владимир Нургалиев
Мы тянем резину, и звоним друг другу

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Мы тянем резину, и звоним друг другу.
А поезд ушёл, или ходит по кругу.
И нам не вернуть уже прежние встречи,
И страсть, что нас грела, в закаты под вечер.

Остыли с тобою и постарели,
Уже нас не тянет друг к другу при встрече.
В уме лишь считаем, сколько что стоит,
И знаем, что дружбу мы вновь не построим.

***

Да, ты красива, и царица в постели,
И не забыть мне мгновения, где мы,
Едиными были, но разлучились,
Затем, чтобы больше мне ночью не снилась.

31 октября 2023