Папы нет...

Елена Лаптева Журбий
 Папы нет...               
 И сердце ломится в боли,             
 и мир твой иной далеко...            
 Там замок с неизвестным паролем...   
               
 Папы нет...               
 Приговор нестерпимо жесток,       
 Отпустить мне тебя нелегко...       
 Гаснет свет...   
               
 Папы нет...               
 Боль саднит мою душу и ранит,         
 Горло рву...и кидаю камни.. .       
 Где же свет?               
               
 Папы нет...               
 Я кричу...но никто не слышит...   
 Только в небе, вдруг, стало светло.. 
 А на сердце спокойней и тише...