Я уважаю этого великого человека

Максим Грищук
Как родился я, даже не знал,
Но после историю поизучал…
И стал уважать этого великого человека!
И как лично я считаю, самого стабильного для двадцатого века!!
Собирал народ на дружбу,
Самый лучший основатель!
И у всех была справедливая служба,
И запомни, Советского Союза создатель!

31 октября 2023 16:06 Грищук Максим