На поэтических фронтах

Александр Москалев Фортуна
На поэтических фронтах
Порой бушуют тоже страсти,
Корявый слог в чужих стихах
Рвут острой критикой на части.

И слабый быстро убежит,
Свою гордыню поощряя,
И только сильный устоит,
Ошибки в опыт превращая.

Поэту свыше дан талант,
Развить его стоит задача.
Блистает пусть, как бриллиант,
И в помощь мысль, перо, удача.

11.12.2022