Куда мне до тебя...

Лана Агабабян
Куда мне до тебя, главнее ты,
И сам решишь, куда стручок направить.
А я приму все шалости судьбы
И пережду твой блуд, замылив память.

Куда мне до тебя, ты Аполлон,
Девчонки от тебя теряют разум.
А я... а мне, нахалке, поделом –
Негоже верность сердца цапать сразу.

Ты поиграй, как кот с клубочком, брось...
Любить и отдавать ведь слишком сложно.
Жила бы так позорно: вкривь и вкось.
Как здорово, что всё осталось в прошлом.