Час

Будаева Светлана
Час незаметно
В тёплой беседе прошёл -
Время занятно.

Час затянулся -
Столько ненужных идей -
Время невнятно.

В нежном свидании час -
Вечность понятна,
Счастье наполнило нас -
Время приятно.