Нежность времени

Михаил Сергеевич Кононов
Нежность времени, как внутренние реки,
Что живёт в тебе, что вырвется наружу?
Тяжелеют руки, смыкаются совести веки,
Покой любви заветной словами не нарушу.
Что сделали, а что лишь грубо изменили,
Сумели мы понять, а что смогли принять?
И для кого мы в жизни стали вдруг чужие,
По доброте душевной сумейте отыскать,
Людей  готовых  Вам  искренне помочь,
Кто согревает добрым, тёплым светом!
Они уходят в день, приходят снова в ночь,
И если ты «замёрз», укроют тёплым пледом…
**************************фото из Интернета (Спасибо Автору!)