Как я

Татьяна Анненская
Кто открывает твою дверь?
И обувь за собой заносит.
Кто самый близкий стал теперь?
Кто кофе по утрам приносит.
Кто распыляется за зря,
И добавляет яркость цвету.
Кто чувства лживые, как я.
Принял за чистую монету.