Мендоса

Любовь Улуру
                Зелёный город солнца и вина,               
                Живут неспешно тут пенсионеры             
                И радость в жизни явно их видна            
                И трудятся с любовию и верой..               

                На солнце вызревает виноград,               
                Отличный тут продукт на винодельнях,         
                И щедро наливается лоза,               
                Никто не знает слово тут «безделье»

                Вкусн'ы национальные здесь блюда,            
                Напитки изумительные очень..               
                А местное хелато – просто чудо!               
                Ты съешь, попробуй.. и ещё захочешь…



                Хелато – местное мороженое

        Город Мендоса- столица провинции Мендоса в Аргентине.



 31.10.23.