О человеке

Зеликман Евгений
А в общем, человек все тот же,
Как много тысяч лет назад:
Имеет меньше, хочет больше,
И верит он всему подряд.

И точно так же, как когда-то,
Темнеет, тучи, дождь и вновь…
Рассвет и Ангелом крылатым
Быть может посетит любовь.