Они хотят нас убивать

Галина Пилипенко
Они хотят нас убивать
И зря стараются
России земли разорвать
И не раскаяться.
Но разделить нельзя никак, -
Победой скажется!
И пусть лютует смертный враг
И зря куражится.
Нас фейками не задавить
И их ракетами.
Жила Россия, будет жить,
Жива победами.
Лить воду грязную ручьем
На все, на русское, -
Им сходит с рук, им нипочем
Сужденья узкие.
Покажет время до зимы,
Кто прав, кто лживые,
Кто совесть продал, и что мы
Непобедимые!