Своею неземною красотой...

Николай Тимохин
Своею неземною красотой,
Ты не даешь покоя мне ни дня , 
Во сне меня ты манишь за собой, 
А наяву, бежишь как от огня.

Я не могу понять, тогда зачем,
Судьба свела нас вместе под луной?
Ты нравишься сейчас мужчинам всем,
А я всего лишь, для тебя чужой.

Ведь от меня бежишь как от огня,
Во сне лишь только манишь за собой.
И не даешь покоя мне ни дня,
Своею неземною красотой.

                31.10.23