Одуванчики

Наталья Новикова 19
Как пуховое одеяло
Одуванчиков поле лежит.
На просторах земли
расстелилась
Желто-белая яркая жизнь.
Белоснежные, очень нежные
В небесах парашюты парят.
В дуновениях ветра кажется
Вальс танцуя всё вдаль летят.
Пролетая просторы земные
Прикасаясь кого-то смешат.
Щекоча по лицу едва ли
Наземь падают и лежат.
Ждут момента когда проснутся
И увидят свой новый день.
Одуванчиков желтое поле
Бесконечная долгая жизнь.