231031

Анатолий Баразна
Привычно человеку быть самим собой,
Отгородившись где границей, где стеной,
За землю, где живёшь,  сражаясь и молясь,
За право вечное, за историческую связь.

Для прочих тварей это был бы анекдот.
К примеру - на кота пошел войною кот,
Решив решить решительно вопрос,
Чьи пра-пра-прадеды держали выше хвост.