Хоть искра оптимизма

Минаров Анатолий
      Р.Л.Г.

Стихи останутся твои,
Когда меня уже не будет -
Так родник людей поит,
Когда их путь безмерно труден.

Скупыми каплями дождя -
В жуткий зной они окажутся,
Что не заметить их нельзя,
На безразличье кто отважится?!