Есть такие слова на свете

Галина Пилипенко
Есть такие слова на свете,
Что от корня их солнце светит.
Догадались? - Родители и родник,
Род, родная и родственник,
А еще родины,родить, природа,
Народ, родина, дородный, порода.
Есть такие слова на свете:
От корней их звезды светят.