Отличная идея...

Виктор Белянко
Борман приходит к Гитлеру.
-Мой фюрер, предлагаю все эти звания,- унтерштурмфюрер, штурммаршфюрер, фаненюнкер-штабсфельдфебель, переименовать на звания , геморрой, простатит , гепатит, калич, пародонтоз.
-Извольте объясниться Борман, для чего это делать?
-Тогда мой фюрер, наша армия будет непобедимой. С такой армией никто не захочет связываться! Ещё подцепишь что нибудь...

Сочинил- Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила
Виктор Белянко -сизый Кижуч
31 10 23 - до свидания октябрь