Лучше Слава

Галина Тимэ
C кем встречалась душа моя грешная, с кем прощалась до ранней зари,
Утекло много вод, много вешнего, как вдруг память толкает – смотри!
И узнала душа, вновь узнала добротой околдованный взгляд,
И восстала она вдруг, восстала – мы вернём наше счастье назад!
Нам друг друга всю жизнь не хватало, и теперь мы летим в Ленинград!
«Вячеслав, дорогой! – Лучше Слава, собирайся, идём в Летний сад!»