Дуб

Виталий Ревякин
Я прислонюсь спиною к Дубу
И так немного постою...
Потом лицом к нему, как к другу, Руками крепко обниму.

Он даст мне силы и терпенья,
Чтоб жить в гармонии с собой.
Подарит радости мгновенья,
Зарядит доброю корой.

Скажу ему за всё: Спасибо!
Благодаря за благодать,
За энергетику, как диво,
И буду долго вмпоминать.

И с добрым сердцем и настроем
Я напишу ему стихи —
Он добротой своей достоин
Рукопожатия руки.
3.02.1996г.
Мирный