Ничего не происходит случайно!

Дмитрий Деревянный
Ничего не происходит случайно!
Все состоит из цепи событий…
Как они раскроются – тайна…
День – ключ нам для раскрытий!

И отыскать бы ключ сей…
Какую же он откроет дверь?
Не знаю я – хоть меня убей…
Ты только в свою судьбу уверь!

Что все же нам покажет время?
Оно заложит сей судьбы путь…
Всегда же мучает дилемма,
Что не дает никак мне уснуть!

Куда же приведет цепь событий?
Что мчатся  сутками отчаянно…
Уж слишком рок таки нарочит!
Ничего не происходит случайно!