Ведьма

Галина Лобанова 3
Пусть Ведьмой назовут не зря,
Такая слава мне по нраву.
В последней ночи октября
Найду на демонов управу.

Войду в потусторонний мир.
Туда, где правит мракобесье.
Меня не звали на тот пир.
Ну, что ж,  так даже интересней.

Побуду гостьей, а потом,
Когда немного заскучаю,
Вернусь хозяйкой в старый дом.
Свои права и силы знаю.

Устрою шабаш на всю ночь,
Такой, что черти удивятся.
Святыни все из дома прочь.
Да, милый мой, пора бояться.

Я получу благословенье
На тьме угодные дела.
Тебе же светит лишь  забвение, 
Как ритуал  закончу  я.

В последней ночи октября
Я обрету такую силу.
Поверь, среди людей не зря
Той, что восстанет из могилы,
Я очень  точно прослыла.