Душа

Григорий Кабанов 2
Иногда хочется все бросить,
Уйти от обыденности, нормы...
Ведь сколько душа может весить?
Какого размера она и формы?

У души сегодня никакого нет веса,
Она есть мало у кого...
Она есть даже у беса,
Но в человеке, увы, нет ничего...

Когда-то сказал бы я, что все хорошо,
Но сейчас я начал смотреть сквозь людей...
Сейчас все мы с детства самого лжем,
Ложь сочится отовсюду, изо всех щелей...