Вот и пришла пора

Алексей Николаевич Поткин
Вот и пришла пора чудесная на встречу,
И белоснежною своею красотой
Обворожила мир. Зима, расправив плечи,
Очаровательной нахлынула волной.

И под воздействием природы промерзанья,
Так полюбивши снег, укрылась им земля
И, вдохновленная заботою, с желанием
Ушла поспешно спать, предвидя сказку сна.

А Дед Мороз от волшебства задал  мечтаниям,
Увидеть красочный, диковинный узор,
Поторопиться, и к нему запрыгнуть в сани.
Укажет в сказку путь зеленый светофор.

30.10.23 - 31.10.23