прошу я Бога

Евгений Лар
Я Богу помолюсь о здравии родных

И поклонюсь Святым я образам

Прошу избавь мытарств земных

Смотрю с надеждой в небеса

Зайду я в Храм зажгу свечу

И запах ладана наполнит мысли тишиной

Перед распятием я встану, помолчу

Прошу я ангела ,побудь со мной

Защитник мой ,мне данный свыше

Моли ты Господа ,прошу

И я надеюсь он услышит

Терпения ,веры,мудрости прошу