Продаются товары

Галина Пилипенко
Продаются товары для Хэллоуин,
А он нужен нам, этот праздник?
Он детей растлевает, не он один, -
Сколько их, нам ненужных, разных?
Праздник должен дарить радость, свет, добро,
А у жутких, чудовищных масок -
Напугать, сеять страх, хоть и малое зло,
Нужен нам дикий, дьявольский праздник?