Остаюсь с любимой!

Галина Тимэ
Расплескалась осень по земле
В буйных красках пышных георгинов,
Я скучаю очень по тебе
Среди льдов и вежливых пингвинов,
Прилечу, как только позовёшь,
Не отнять разлуке мои крылья!
Обниму, ты сразу всё поймёшь –
Не один, за мною эскадрилья!
...
Каждому пингвину в клюв по георгину –
Остаюсь с любимой! Вам – попутный в спину!