Брысь

Людмила Фомичева
Небо мне сказало,- Брысь!
Не засматривайся  ввысь.
Тебе рано умирать
Поживи ещё опять.

Ишь, надумала  болеть.
Что, боишься не успеть?
Тебя в списке ещё нет.
Не ломай ты мне сюжет!

Боже очень стал сердит,
Что так грозно говорит
И прогнал меня опять,
Хошь, не хошь, а доживать!..