Генка Подержавин

Геннадий Маев
(сюжет для оперетты)

Свою классненькую заю
Я по пердежу узнаю.
Позову девиц сто двадцать,
Дам горохом нахлебаться
И, пока все будут вместе
За столом сидеть они...

Я под низом буду ползать
И по-новому их пол знать.
И под сетчатой сидушкой
Прислонюсь я нежно ушком,
Там, где бёдер мощь округлых
Заставляет ткань трещать.

И к одной так, и к другой так,
Каждой делаю я свой знак.
Завожу лихие игры:
Кому пальчик, кому икры
Я легонько прикушу,
А кому и почешу,
А кому и поцелую,
Под сидушкой, где дышу я,
Каждый жест мой – тон любви.

И, под жопной бороздою,
Я прикован не нуждою,
Как изжаждовший воды,
А всё пшика жду перды
Под седуньей молодою.