Ищу спасенье в дневной суете...

Людмила Зайко
Ищу спасенье в дневной суете,
Не поддаваясь печали.
Застыла слезою роса на листе,
Такая шальная в начале.

Гулко пульсирует кровь у виска,
Мечутся сполохом ночи.
Надеется сердце мечту отыскать,
Сердце сдаваться не хочет.