Зажигает свечи вечер...

Людмила Зайко
Зажигает свечи вечер,
В гости просится печаль.
Жаль исчезнувшие встречи
И себя немного жаль.

Ночь бессонницей пугает,
Сны в смущении бегут.
Свечи, словно годы тают,
Восковые слезы льют.