Забрызги Пойнт

Геннадий Маев
Вези меня на родники,
Где лезут в жопу пауки,
Где лапти держит на ногах
Благоуханный клей каках.
Где солнце сядет на лицо
Земли, как бо́льшее яйцо,
А следом меньшее – луна
Чертит дорожку писюна
В чернильной ряби от пруда,
И будем мы плевать туда.
Пускай пройдёт так вдоволь дней,
Ты шалашовка е*еней
И я, как кочевой мангуст,
К тебе в трусы лицом забьюсь.

* — б