Цветут тюльпаны, как костром...

Людмила Зайко
Цветут тюльпаны, как костром
Дом ими окружен.
Закат раскинулся шатром,
Горит тюльпаном он.

А в доме холодно, знобит,
Весна пришла не в срок,
И моё сердце не горит,
Как за окном цветок.