Ты дал мне дельные советы...

Людмила Зайко
Ты дал мне дельные советы:
Как дальше жить и как любить,
И даже не забыл, при этом,
За послушанье похвалить.
Все очень просто на словах,
Но в жизни выглядит иначе...
И я опять сижу в слезах
Над нерешённою задачей.