Ужик

Геннадий Маев
(поэма)

У Штази
Жил уж в тазе
И он гада
Любил, как брата.

Водил за нос
В дома к людям –
Совал в анус,
Чтоб припугнуть их.

С хвостом змея
Они блеяли,
Как гипс белея,
Тешили зверя.

Но в день ясный,
Один недобрый
Троцкист красный
Им высрал кобру.

У ног билась,
В штанину влезла
И к штази впилась
В его чресла.

Пока ужик,
Ремня туже,
Душил шпиона,
Насрал лужу
Хозяин у́жи,
Давясь в стонах.

Борясь с болью,
Он срал кровью,
Но вдел в тугую
Свой кобру х*й он.

Поджав ноги,
Упал в итоге
В паркет рылом,
Лёг и уплыл он.

В другое утро,
Агентов группа
В очке у трупа
Нашла героя –
Ужа́  Григория.

Теперь положено
Ему пирожных
Четыре тазика
И сам он, штази как,
Приставлен к новому
Лицу чиновьему.

Спецслужбы гордые,
Краснели мордами,
Пока змеи шнурок
Себя крутил в клубок.

Запомнив каждое
Очко чуть влажное
И друга бедного,
Он гнал всё тщетное
И полз всю пятницу
За новой задницей.

К девице в кустихах
Он прыгнул в трусики
И, встречен ласкою,
Исчез безгласно он.

____

* Штази — ГДР-овский КГБшник. Откуда столько аббревиатур? Может, стихи ими начать писать?

П Н Х Д Б Ё БЫ