Долгую песню поет...

Людмила Зайко
Долгую песню поет
Старый, скрипучий вагон.
Сердце и терпит, и ждет,
Грусть воздвигая на трон.
Все относительно в мире:
Грохот колёс и покой.
Мой горизонт станет шире,
Только в разлуке с тобой.
Чтоб оценить в жизни что-то -
Надо порою терять.
Вечная наша забота -
Радость и грусть совмещать.