Вернуться

Альтаир Жаксыбаев
Искусственно искусство
Свет лампы не заменит утро
Костер, что в зимнюю погоду,
Иллюзии для имитации чуда.

Господи,
Как же хочется домой:
Вернуться в самое начало,
наедине с собой