Если, вдруг, всё не по плану

Анна Белоус 77
Знаешь, плакать я не стану
И, в отчаянии, страдать,
Если, вдруг, всё не по плану.
Просто нужно подождать…

Всё в свое случится время,
Пазлы сложатся в панно.
Ну, а если не сложилось,
То, быть может, не дано…

Знаешь, может от ошибок
И не очень нужных встреч,
Кто-то  бережной рукою
Меня хочет уберечь…

Философия простая:
Хочешь Бога рассмешить?
Ты Ему, во всех деталях,
Свои планы расскажи!