Я люблю Вас Сударь...

Галина Лунь
   
Я люблю Вас Сударь, пуще воли,
Больше благ всех взятых на земле,
Вы себе не можете позволить,
То, что позволяю я себе.
О любви мне говорите лишь по пьяни,
Но надеждоя тешу душу я,
Вы представьте- это было б странным,
О любви сказать мне не любя.
Так что Сударь, я Вас обожаю,
За тактичность, уважение, тепло,
И за то, что Вы со мгной общаясь,
Дарите надежду на любовь...
Но одно наверняка я знаю,
Что слетело с пьяну с языка,
То давно блуждает в подсознанье,
Буду верить в это я пока...

21.06.18 г.   г. Химки   (31.10.23 г.)